漁り火さんで、ゆうごはん。
こちらは漁師のオーナーが、自分で取った新鮮なお魚を出すお店です。
天然のカンパチ。
カンパチに天然があるのは、知らなかった。。。
これ、メチャ美味しいです。

キビナゴの炭火焼。
炭火は、全然違います。

キビナゴのつけあげ(甑島では、さつまあげのことをつけあげといいます。)
これ、絶品。

魚のたんぱく質、しっかり摂取していきますよ。
こちらは漁師のオーナーが、自分で取った新鮮なお魚を出すお店です。
天然のカンパチ。
カンパチに天然があるのは、知らなかった。。。
これ、メチャ美味しいです。

キビナゴの炭火焼。
炭火は、全然違います。

キビナゴのつけあげ(甑島では、さつまあげのことをつけあげといいます。)
これ、絶品。

魚のたんぱく質、しっかり摂取していきますよ。
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by lovely_kh
| 2010-10-31 23:50
| ├JAPAN