サロン・ド・テ・アルション
野暮用があったので、レッスン後心斎橋に。
野暮用が早く終わったら、当日飛び込みでいけるか確認してワークショップいこうかなと思ってたけど、行けず。
ランチができるギリギリの時間にサロン・ド・テ・アルションに飛び込みました。この店は、いつも行くワイン会の姉妹店です。
ランチもしっかり食べるというより、上品にいただくという感じです。
スープフェチの私は、丁寧に作られたスープに感動しました。
デザートもきれいにデコレーションしてくれて、目から楽しい。
それより、リピートしたくなったのは、お茶のおいしさです。
買う気なかったのに、思わず季節もののエキゾティックというパッションフルーツのお茶を購入。最近は毎日お茶持ち歩いてるから、こういうホット一息は必要です。
野暮用が早く終わったら、当日飛び込みでいけるか確認してワークショップいこうかなと思ってたけど、行けず。
ランチができるギリギリの時間にサロン・ド・テ・アルションに飛び込みました。この店は、いつも行くワイン会の姉妹店です。
ランチもしっかり食べるというより、上品にいただくという感じです。
スープフェチの私は、丁寧に作られたスープに感動しました。
デザートもきれいにデコレーションしてくれて、目から楽しい。
それより、リピートしたくなったのは、お茶のおいしさです。
買う気なかったのに、思わず季節もののエキゾティックというパッションフルーツのお茶を購入。最近は毎日お茶持ち歩いてるから、こういうホット一息は必要です。
by lovely_kh
| 2007-09-30 18:20
| Gourmet