レストランOKINAWA(大阪・西梅田)
Nao-mamaが大阪に研修に来ていて、今日が最終日という事で、お食事に行ってきました。
時間も早かったので、いつものレストランOKINAWAに。
やっぱ美味しいですね。
ゆし豆腐と島らっきょ。
ゴーヤチャンプル。
うみぶどう。
ラフテー。
沖縄料理は日本国内じゃないと味わえないなと感慨深く思いました。
今日は、ジーマーミー豆腐の天ぷらがあって、これ最高。
ピーナッツの独特の香りが、口の中でたつ。
同時に食感のネットリ感がすばらしい。
時間も早かったので、いつものレストランOKINAWAに。
やっぱ美味しいですね。
ゆし豆腐と島らっきょ。
ゴーヤチャンプル。
うみぶどう。
ラフテー。
沖縄料理は日本国内じゃないと味わえないなと感慨深く思いました。
今日は、ジーマーミー豆腐の天ぷらがあって、これ最高。
ピーナッツの独特の香りが、口の中でたつ。
同時に食感のネットリ感がすばらしい。
by lovely_kh
| 2007-03-20 22:10
| Gourmet