トラットリア ダ ジャコモ
MY Daddy&Mammyが旅行帰りに、寄ってくれました。
Daddyの学生時代の旧友同士で、毎年泊りがけで旅行してます。
ある年から夫妻で参加すると言うスタイルに変わっていきました。
いつまでも長く友達同士で、変わりなく楽しめるのは素敵なことだなと思います。
今年は越後湯沢。
二人でゆっくりと旅行したのは、何年ぶりかだったので、本当に楽しかったようです。
駅からあまり歩かないところがいいかなと私がDinnerに選んだのは、トラットリア ダ ジャコモです。
JR福島駅から徒歩一分のイタリアンを選びました。
普段食べない料理の方がいいかなと。
山羊のチーズとフルーツトマトのカッペリーニ
このお店は野菜使いとパスタが美味しいです。
秋刀魚の炙りとアボガドのカルパッチョ 沖縄レモン添え
ここまでしか写真とってないですが、メインで頂いた猪のローストは猪の粗野さとローストの丁寧さが出ていて、おいしかったです!
新潟名産笹団子・金沢の和菓子・イチジクと少しずつ、いろんな種類のお土産ありがとう!
Daddyの学生時代の旧友同士で、毎年泊りがけで旅行してます。
ある年から夫妻で参加すると言うスタイルに変わっていきました。
いつまでも長く友達同士で、変わりなく楽しめるのは素敵なことだなと思います。
今年は越後湯沢。
二人でゆっくりと旅行したのは、何年ぶりかだったので、本当に楽しかったようです。
駅からあまり歩かないところがいいかなと私がDinnerに選んだのは、トラットリア ダ ジャコモです。
JR福島駅から徒歩一分のイタリアンを選びました。
普段食べない料理の方がいいかなと。
山羊のチーズとフルーツトマトのカッペリーニ
このお店は野菜使いとパスタが美味しいです。
秋刀魚の炙りとアボガドのカルパッチョ 沖縄レモン添え
ここまでしか写真とってないですが、メインで頂いた猪のローストは猪の粗野さとローストの丁寧さが出ていて、おいしかったです!
新潟名産笹団子・金沢の和菓子・イチジクと少しずつ、いろんな種類のお土産ありがとう!
by lovely_kh
| 2006-10-24 22:01
| Gourmet