糖朝
ずっと前から行きたかった、糖朝に芝居の後行ってきました。糖朝は、香港のデザートレストランだそうです。
インヨン茶(コーヒーと紅茶とミルクの混ざった香港では良くある茶?)とマーラーカオという中華風カステラを頂きました。マーラーカオは蒸したてで、超美味しかったです。温かい分、味が繊細でした。
次回は違うのオーダーしたいけど、レギュラーになりそうな美味しさです。
インヨン茶(コーヒーと紅茶とミルクの混ざった香港では良くある茶?)とマーラーカオという中華風カステラを頂きました。マーラーカオは蒸したてで、超美味しかったです。温かい分、味が繊細でした。
次回は違うのオーダーしたいけど、レギュラーになりそうな美味しさです。
by lovely_kh
| 2006-08-29 23:00
| Gourmet