L’HEURE BLEUE(大阪・肥後橋)
予約がなかなかとれないランチ以来の訪問、L’HEURE BLEUE(ルールブルー)で、グリサンと食事をしてきました。
豆腐のもろみ漬け
ねっとりとしていて、香りもよく、おいしい!!
吉田牧場、リコッタチーズ・じゃがいも添え。
チーズの香りとじゃがいものコクが最高。
真だこの・・・
タコのコリコリ感と野菜がおいしい。
・・・・
イカとアスパラなどの違う触感や香りのものが、仲良くお皿にのっていました。
ソースがめちゃうまです。
牛ほほ肉の煮込み。
やわらか~ぃ。おいし~~。
時間がアッという間に過ぎていきました。
まったく違う業界の方だし、久しぶりに会うのに話は尽きず、前向きなエネルギーを頂いてきました。
とってもいい時間です。
いい形で、FUSIONした活動ができればいいなぁと思います。
お隣の方とのフトした会話も、美味しい料理のなせる技でしょうか。
いい時間をすごせました。
明日もいい日になりそうだ
豆腐のもろみ漬け
ねっとりとしていて、香りもよく、おいしい!!
吉田牧場、リコッタチーズ・じゃがいも添え。
チーズの香りとじゃがいものコクが最高。
真だこの・・・
タコのコリコリ感と野菜がおいしい。
・・・・
イカとアスパラなどの違う触感や香りのものが、仲良くお皿にのっていました。
ソースがめちゃうまです。
牛ほほ肉の煮込み。
やわらか~ぃ。おいし~~。
時間がアッという間に過ぎていきました。
まったく違う業界の方だし、久しぶりに会うのに話は尽きず、前向きなエネルギーを頂いてきました。
とってもいい時間です。
いい形で、FUSIONした活動ができればいいなぁと思います。
お隣の方とのフトした会話も、美味しい料理のなせる技でしょうか。
いい時間をすごせました。
明日もいい日になりそうだ
by lovely_kh
| 2009-03-10 23:59
| Gourmet